Quarta tappa alla Vuelta di Spagna: vince King, Kwiatkowski resta leader. Molto bene Fabio Aru

Ben King, 29enne americano della Dimension Data, ha vinto la quarta tappa della Vuelta, la prima con arrivo in salita a Sierra de la Alfaguara, 161,4 km. King, che era in fuga, ha battuto Stalnov, alle loro spalle c’è Rolland. Per la lotta dei big: Simon Yates si è avvicinato in classifica a Kwiatkowski, ancora leader. Aru è arrivato con i migliori ed è a 47" da Kwiatkowski.

Vuelta di Spagna, bene Aru che arriva con i primi. Crollano Nibali e Porte. Vince Valverde, Kwiatkowski nuovo leader

Insieme tutti gli altri big (con qualche piccolo buco temporale tra loro) a parte Richie Porte (sprofondato a oltre sei minuti) e Vincenzo Nibali che nel finale si è staccato, ora lo Squalo è a oltre quattro minuti. Bene Fabio Aru, che adesso ha 47" di ritardo nella generale dove occupa la 19esima posizione.