Vuelta di Spagna, bene Aru che arriva con i primi. Crollano Nibali e Porte. Vince Valverde, Kwiatkowski nuovo leader

Insieme tutti gli altri big (con qualche piccolo buco temporale tra loro) a parte Richie Porte (sprofondato a oltre sei minuti) e Vincenzo Nibali che nel finale si è staccato, ora lo Squalo è a oltre quattro minuti. Bene Fabio Aru, che adesso ha 47" di ritardo nella generale dove occupa la 19esima posizione.

Giro di Spagna, Rohan Dennis vince il prologo ed è la prima maglia rossa: male Aru, Nibali e Porte

Fabio Aru ha perso 39 secondi in appena 8 km. Ma il vero valore del ciclista di Villacidro si vedrà sulle montagne della durissima corsa spagnola.