Coppa Italia, il Cagliari batte 2-1 il Palermo e si qualifica per i sedicesimi di finale

Davanti a settemila spettatori accorsi alla Sardegna Arena il Cagliari ha sconfitto 2-1 il Palermo grazie a una doppietta di Pavoletti.

Buona la gara dei rossoblù di Maran che però hanno rischiato un po’ troppo prima di chiudere la pratica con i siciliani. Il Cagliari è passato in vantaggio al 31′ con Pavoletti che ha ribadito in rete una conclusione ribattuta dalla difesa di Cigarini.

Al 52′ pareggiano i rosanero con un rigore di Nestorovski fischiato per un fallo di mano di Lykogiannis. Al 73′ il raddoppio di Pavoletti: su imbeccata di Lykogiannis, la conclusione di sinistro e il gol. Nel finale il Palermo palo del Palermo, con deviazione di Cragno.