Il tecnico dei rossoblù è soddisfatto dopo l’amichevole di ieri: “Gara vera contro una squadra che fa la Champions”

Il Cagliari c'è e l'ha dimostrato contro il Fenerbahçe. Buona la prova dei rossoblù nell'amichevole di ieri sera a Istanbul, anche il tecnico Rolando Maran ne è convinto: «Si è trattata di una partita vera, un test probante contro una squadra forte e molto più avanti di noi nella preparazione e che la prossima settimana sarà impegnata nei preliminari di Champions».

Istanbul, Cagliari sconfitto 2-1 in amichevole dal Fenerbahçe

Sconfitta di misura per i rossoblù nella prima sfida di peso del precampionato in Turchia. Allo stadio Ulker i gialloneri hanno vinto 2-1. In partenza Maran dà spazio a Cragno, Faragò, Romagna, Ceppitelli, Lykogiannis, Castro, Cigarini, Barella, Ionita, Farias, Pavoletti, poi la girandola di sostituzioni. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. Nella ripresa gol al 5' dei padroni di casa con Potuk. Lo stesso Potuk raddoppia pochi minuti dopo. Di Marco Sau, partito dalla panchina la rete dei rossoblù.