Istanbul, Cagliari sconfitto 2-1 in amichevole dal Fenerbahçe

(Foto Ansa).

Sconfitta di misura per i rossoblù nella prima sfida di peso del precampionato in Turchia. Allo stadio Ulker i gialloneri hanno vinto 2-1. In partenza Maran dà spazio a Cragno, Faragò, Romagna, Ceppitelli, Lykogiannis, Castro, Cigarini, Barella, Ionita, Farias, Pavoletti, poi la girandola di sostituzioni. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-0. Nella ripresa gol al 5' dei padroni di casa con Potuk. Lo stesso Potuk raddoppia pochi minuti dopo. Di Marco Sau, partito dalla panchina la rete dei rossoblù.

Calciomercato, il Cagliari piazza il colpo: visite mediche per Bradaric, vice campione del mondo

Continuano a tenere banco intanto le insistenti voci di calciomercato riguardanti il gioiellino rossoblù Nicolò Barella.