Cittadella di Musei, Galleria comunale, Palazzo di città: il Comune dà in gestione i servizi dei Musei Civici

Manifestazione di interesse per l'affidamento della gestione dei servizi dei Musei Civici cittadini. Tutte le info nell'articolo
canale WhatsApp
Gestione dei servizi dei Musei Civici: avviso di manifestazione di interesse.
Pubblicato un avviso per manifestazione di interesse per partecipare ad una procedura negoziata per l’affidamento della gestione dei servizi dei Musei Civici relativamente a: biglietteria, prima accoglienza, informazione e orientamento, gestione book shop, visite guidate, assistenza servizi educativi e laboratori didattici, gestione biblioteca, promozione e comunicazione e assistenza alla direzione artistica dei Musei Civici, Galleria Comunale d’Arte, Palazzo di Città, Museo d’Arte Siamese Stefano Cardu.
Gli interessati potranno far pervenire la propria manifestazione di interesse entro il 1 agosto 2018 secondo le modalità indicate nel bando. L’avviso e la modulistica sono scaricabili dal link www.comune.cagliari.it

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Sardegna protagonista a Le Mondial du Fromage: cinque medaglie per i formaggi dell’isola

La Sardegna si conferma terra di eccellenze casearie, conquistando cinque medaglie a Le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers.
canale WhatsApp
La Sardegna si conferma terra di eccellenze casearie, conquistando cinque medaglie a Le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, prestigiosa competizione biennale che si svolge in Francia e vede sfidarsi i migliori formaggi del mondo.
Tra i protagonisti, l’azienda Sepi Formaggi di Marrubiu ha ottenuto l’argento con il pecorino Fioretto, già vincitore nel 2024 con medaglia d’oro a Lione e riconosciuto come Top Italian Food da Gambero Rosso. Un risultato che conferma il valore internazionale del prodotto e l’impegno costante dell’azienda nel garantire qualità e standard produttivi elevati.
Il caseificio Garau di Mandas porta a casa ben quattro medaglie di bronzo, grazie ai pecorini Granduca di Mandas, Cardureu, Colline di Mandas e alla novità Piccante di Trexenta, premiata per la prima volta in un concorso mondiale.
L’Italia complessivamente ha ottenuto 56 medaglie, e la Sardegna da sola si è distinta con cinque riconoscimenti, a conferma della qualità e della tradizione casearia isolana. Un risultato che celebra la Sardegna non solo come meta turistica, ma anche come patria di sapori autentici, in grado di competere con le migliori produzioni mondiali.

© RIPRODUZIONE RISERVATA