Lo sapevate? In viale Bonaria l’unico ristorante a Cagliari con macelleria e pescheria al suo interno

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Lo sapevate? In viale Bonaria l’unico ristorante a Cagliari con macelleria e pescheria al suo interno
 Ristorante 96 34  

Il menù da 35 euro, elaborato dallo chef cagliaritano Maurizio Mele e proposto tutti i giorni a cena, comprende sei sfiziosi antipasti di mare del giorno che ruotano a seconda della disponibilità dei prodotti - per esempio le polpette di polpo e calamaro in crosta di sesamo nero su coulis di pomodoro, gli spiedini di pesce fritti o l'insalatina di mare - un primo del giorno e poi l'astice, servito alla catalana o alla sarda.

Un brindisi in rosa: il SO CHIC ! di Isabelle e Jean-Paul Tréguer arriva al Porto Cervo Wine & Food Festival



Dall’8 all’11 maggio: SO CHIC ! - l’unica cantina sarda 100% Rosé - porta in scena l’eccellenza in rosa al Porto Cervo Wine & Food Festival.