NICE, FRANCE - JUNE 01: Salvatore Sirigu of Italy in action during the International Friendly match between France and Italy at Allianz Riviera Stadium on June 1, 2018 in Nice, France. (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Salvatore Sirigu titolare nell’amichevole persa dall’Italia 1-3 a Nizza contro la Francia.

France’s Kylian Mbappe, left, challenges for the ball with Italy’s Leonardo Bonucci during a friendly soccer match between France and Italy at the Allianz Riviera stadium in Nice, southern France, Friday, June 1, 2018. (AP Photo/Claude Paris)

A Nizza l’Italia perde 3-1 in amichevole contro la Francia. Mancini ko alla seconda partita da Ct sulla panchina azzurra. Francesi superiori, inutile il gol del momentaneo 2-1 realizzato da Bonucci. Incolpevole sui primi due gol, meno sull’ultimo, il portiere di Siniscola.

Francia (4-3-3): Lloris; Pavard, Rami, Umtiti, Hernandez (62′ Mendy); Tolisso, Kanté, Pogba (87′ N’Zonzi); Griezmann (77′ Giroud), Mbappé (83′ Thauvin), Dembelé (70′ Lemar). Ct: Deschamps

Italia (4-3-3): Sirigu; D’Ambrosio (74′ Florenzi), Caldara, Bonucci, De Sciglio; Pellegrini (65′ Cristante), Jorginho (78′ Bonaventura), Mandragora; Berardi (74′ Insigne), Balotelli (86′ Belotti), Chiesa (88′ Zappacosta). Ct: Mancini

Ammoniti: Pellegrini (I)

Italia sconfitta 3-1 a Nizza dalla Francia nella seconda amichevole con Roberto Mancini in panchina. Nel primo tempo doppio vantaggio della squadra di Deschamps con Umtiti e un rigore di Griezmann, prima della rete di Bonucci che riapre momentaneamente la partita. Al 63′ Dembelè firma il gol del definitivo 3-1, lunedì a Torino la sfida contro l’Olanda.