Un sardo è il maître d’hotel dell’anno in Italia: si chiama Raffaele Porceddu ed è di Senorbì

Porceddu lavora da tempo in Toscana e ha ottenuto il riconoscimento "Professionista dell'anno" assegnato dall'Associazione italiana Maître d'hotel, i responsabili di sala.
In Italia il sommelier dell’anno è un sardo: Raffaele Porceddu, originario di Senorbì

In Italia il sommelier dell’anno è un sardo: Raffaele Porceddu, originario di Senorbì.
Nella splendida cornice di Casanova di Neri (Siena), azienda leader nella produzione del prestigioso Brunello di Montalcino, il delegato Ivo Garosi e Giacomo Neri hanno consegnato un importante riconoscimento al maître Raffaele Porceddu “Professionista 2017” per il grande spirito di abnegazione sullo sviluppo del turismo enologico e gastronomico. Il riconoscimento è stato consegnato dall’Associazione Maîtres Italiani Ristoranti e Alberghi.

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