Al Poetto arriva De Gustibus, il primo festival del cibo in Sardegna

Una giornata interamente dedicata al cibo fatto in Sardegna. Dai piatti più complessi al cibo da passeggio.
Arriva al Poetto il primo festival dedicato all’universo del cibo. Il 20 maggio prossimo, a partire dalle 10, all’Arena Village sul lungomare Poetto di Quartu Sant’Elena, ci sarà “De Gustibus, Sardinia food Festival“.
Si parlerà di cibo, ma non solo. Grandi chef, produttori delle eccellenze gastronomiche e vinicole sarde, giornalisti e blogger introdurranno ad appassionati ed esperti del settore le ultime novità dal mondo culinario. Faranno da cornice al cibo, le performance dei Non Soul Funky, Neo EX, dalle tigri di Mompracem e dal dj set di Andrea Piraz.
Un villaggio del cibo e della cucina con quattro diverse postazioni:
all’Operà Beach Arena si alterneranno giornalisti esperti del settore, chef, produttori e blogger che parleranno cibo, ristorazione e alimentazione; fra “L’importanza del mangiar bene” , “L’evoluzione della pizza e pizze d autore”, ”Turismo gastronomico in Sardegna” e “Il mondo del cibo nell’epoca dei social”;
all’Aqua Club ci sarà invece un’area riservata alle degustazioni dove gli chef sardi più affermati cucineranno nuove proposte sul cibo da passeggio;
all’Aquapazza si terranno invece dei laboratori di panificazione e caseificazione per bambini e per adulti;
all’Aria lounge ci sarà una zona dedicata alla mostra mercato dove saranno presentate nuove proposte di cibo da passeggio, accanto agli stand espositivi dei produttori d’eccellenza con degustazioni e promozioni;
uno spazio per i bambini, sarà allestito al Kingka kids con sport e intrattenimento e due laboratori educativi tra cui “L importanza di una buona merenda Fatta di casa”.

© RIPRODUZIONE RISERVATA