La Dinamo getta via un’altra partita, Brindisi vince ai supplementari 105-98

La Dinamo Sassari perde anche a Brindisi e i playoff tornano ad essere a serio rischio. Ci è voluto un supplementare per dirimere la sfida: i padroni di casa hanno vinto 105-98, dopo che i biancoblù erano andati vicinissimi alla vittoria durante i tempi regolamentari.

Passo indietro pericoloso per la Dinamo: Varese vince a Sassari 91-87

Ancora una sconfitta casalinga per la Dinamo Sassari che questa volta si deve inchinare alla Openjobmetis Varese 91-87. Una sconfitta decisamente inattesa viste le premesse della vigilia, ma la gara racconta ben altro: i ragazzi di Pasquini hanno dovuto inseguire sin dal primo quarto, incapaci come sono stati di apportare una seria risposta alla facilità con la quale gli ospiti arrivavano a canestro (in particolare con Okoye, 27 punti per lui).