Passo indietro pericoloso per la Dinamo: Varese vince a Sassari 91-87

Ancora una sconfitta casalinga per la Dinamo Sassari che questa volta si deve inchinare alla Openjobmetis Varese 91-87. Una sconfitta decisamente inattesa viste le premesse della vigilia, ma la gara racconta ben altro: i ragazzi di Pasquini hanno dovuto inseguire sin dal primo quarto, incapaci come sono stati di apportare una seria risposta alla facilità con la quale gli ospiti arrivavano a canestro (in particolare con Okoye, 27 punti per lui).

La Dinamo Sassari si riscatta con una buona vittoria in campionato, regolata Capo D’Orlando 103-89

Una boccata d'ossigeno per la Dinamo Sassari dopo la brutta sconfitta riportata in Europe Cup. I ragazzi di Federico Pasquini regolano Capo D'Orlando 103-89 al termine di una gara che ha visto un solo padrone, i sassaresi. Sin dal primo quarto, Rok Stipcevic e compagni hanno messo in chiaro le cose, sfruttando anche la non eccelsa difesa siciliana.