Luigi Pomata e il tonno di Carloforte protagonisti per una notte in uno dei ristoranti più famosi di Milano
Il tonno rosso di Carloforte e Luigi Pomata volano a Milano per una serata unica ed esclusiva in uno dei ristoranti più esclusivi del capoluogo lombardo, il “The Stage” di piazza Gae Aulenti. L’appuntamento è per il prossimo venerdì 2
Il tonno rosso di Carloforte e Luigi Pomata volano a Milano per una serata unica ed esclusiva in uno dei ristoranti più esclusivi del capoluogo lombardo, il “The Stage” di piazza Gae Aulenti.
L’appuntamento è per il prossimo venerdì 2 marzo. Durante la serata, seconda tappa del ciclo “Viaggio tra le Stelle”, si potranno assaggiare i piatti a base di tonno dello chef Luigi Pomata e quelli dello chef di casa il bresciano Fabrizio Albini.
Tartara di tonno rosso su spuma di mozzarella, capperi disidratati e uova di pesce; ventresca di tonno rosso in crosta di pane al prosciutto, bietole selvatiche in due consistenze: in crema aromatizzate al wasabi e saltate in tegame: questi i piatti che Pomata cucinerà durante la serata. Ad accompagnare i suoi piatti e quelli dello chef Albini ci saranno i vini della Cantina Sella &Mosca, un’altra eccellenza assoluta della Sardegna.
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