Capodimonte, pizza di qualità e non solo con la cucina di chef Riccardo Porcedda, allievo di Roberto Petza

Calamaro e salsa del suo nero, ricotta di pecora affumicata, asparagi e carciofi - Ristorante Capodimonte
Calamaro e salsa del suo nero, ricotta di pecora affumicata, asparagi e carciofi – Ristorante Capodimonte

A Cagliari c’è un ristorante dove due amici si possono sedere allo stesso tavolo e ordinare una Margherita e una pizza con l’oro sopra. Sì, oro commestibile 23 carati prodotto da un’azienda fiorentina, accompagnato da caviale di storione beluga huso

Geppi Cucciari ai David di Donatello ironizza: “Ministro Giuli, lei è come i Black Sabbath… al contrario migliora”



Cucciari ha rivolto un'ironica dichiarazione di "solidarietà" al Ministro della Cultura Alessandro Giuli, protagonista di discorsi spesso definiti da molti come eccessivamente solenni.