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La ricetta del giorno: carne di vitella allo spiedo cotta alla brace, un piatto delizioso

La ricetta del giorno: carne di vitella allo spiedo cotta alla brace, un piatto delizioso.

Scordatevi la carne cotta in padella ma anche alla piastra o in un forno. La carne buona sarda o comunque la carne allevata in modo giusto, senza far soffrire l’animale, ha tutto un altro sapore se cotta alla brace di un caminetto e con la legna giusta.

Una ricetta tipica della Sardegna prevede l’utilizzo dello spiedo non solo per far cuocere l’animale intero ma anche con la carne a pezzi: cotta a fuoco lento la vitella assume un sapore delicatissimo. Che cosa serve? Uno spiedo di metallo (di legno sarebbe il massimo ma diventerebbe troppo complicato), un bel fuoco in un barbecue o in un camino, preferibilmente ottima legna per arrostire (ad esempio tronchi di leccio) e naturalmente la carne.

Ingredienti per quattro persone

Due chili di carne di vitella sarda

Sale quanto basta

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