Milano impazzisce per il “Carasino”, il roll di pane carasau: l’inventore è Andrea Pusceddu di Tortolì

roll di pane carasau milano

Lo ha sancito il giornale online Milano Today: il capoluogo lombardo adora il Carasino, il roll di pane carasau inventato dai ragazzi sardi alla guida dal 2014 del “Sardò, Sardinian Street Food”. Tra loro, Andrea Pusceddu, 40enne tortoliese. Tra le tante

Dal “cavallo completo” al “wurstel e cipolle”: ode al panino del “caddozzone”, una bontà tutta cagliaritana



Tra le richieste più strane quella di un cliente che ha voluto insieme “cavallo, salsiccia e tonno”. Ma l'abbinamento perfetto, dicono gli esperti, è quello con la birra, meglio se nostrana. Tutti adorano il "caddozzo" e non si potrebbe immaginare Cagliari senza. Chi di voi, almeno una volta, non l’ha mangiato nelle ore più assurde della notte o del giorno? Vistanet ha fatto per voi un viaggio nei templi dello street food cagliaritano sul lungomare Poetto