Si trova in via Giardini, nel cuore di Villanova, ed è uno dei locali più interessanti nato in questi ultimi anni a Cagliari. Dalla passione e dedizione per la ricerca dei buoni prodotti Babeuf si è aggiudicato un importante riconoscimento.
Come annunciano nella loro pagina Facebook Babeuf, tè, vino e letture lente: “Il Babeuf è stato nominato “Locale del buon Formaggio” durante l’edizione di CHEESE 2017, la splendida biennale dedicata al formaggio che si tiene a Bra in Piemonte. Siamo felicissimi del premio, frutto del lavoro che abbiamo portato avanti in questi tre anni. Con noi a Cagliari anche gli amici di Sapori di Sardegna e i Cherchi! Mille grazie anche agli amici di slowfood Cagliari!”.
Per chi ancora non lo conoscesse ecco cosa, nella pagina Facebook, scrivono di loro: “Babeuf non è sicuramente un locale lounge, non è un semplice cafè letterario, non è un posto in cui sgolarsi per musica troppo alta, non è un non luogo, non è un locale con bevande, dalle bibite alle birre e ai vini, comuni, non è un locale lungo e stretto, non è un locale che ti dimentichi.
Babeuf è un locale accogliente, in cui sentirsi a casa, è una vineria con tanti libri in vendita e in libera consultazione, è un luogo in cui si può tranquillamente conversare e socializzare, con in sottofondo buona musica, è un luogo, è un locale in cui la selezione dei prodotti è stata fatta ricalcando una scelta etica. Sono bandite le bibite con marchi di multinazionali. Proponiamo solo prodotti di piccoli produttori, che si son distinti per qualità e ricerca, dai vini, alle birre ai formaggi e salumi, è un locale spazioso, luminoso, un “salotto” caldo e accogliente, è uno spazio ed un concetto, che ti rimarrà dentro“.