Il locale è stato inaugurato nel Novembre 2015, dopo un’attenta ristrutturazione.
L’idea è nata da Gianluca Fanni e Riccardo Massaiu amici e soci, legati dalla passione per il cibo e per il vino e da quello che loro definiscono un’empatia gastronomica, dopo aver seguito un lungo percorso di crescita professionale.
Il locale è piccolo ma estremamente accogliente, ben posizionato, ideale per una cenetta a due, curatissimo e molto elegante. Bella la scelta del tema tessile, come già il nome racconta, ideale per scoprire un altro modo in cui poter apprezzare i prodotti che la Sardegna può offrire. Gli spazi esterni estivi creano un’atmosfera rilassante lontana dal chiasso del traffico e dal via vai di gente.
Lo sapevate? Che cosa vuol dire in sardo bardunfula? Un nome che sembra quasi uno scioglilingua. Che cosa vuol dire in sardo bardunfula? Lo sapevate? La parola "bardunfula" in sardo…
Di fronte a uno scenario mozzafiato, il passaggio della cometa C/2023 A3 è stato immortalato dal fotografo Andrea Skull accanto a uno dei simboli più famosi del Sulcis e di…
Lo sapevate? Che cosa vuol dire in sardo bardunfula? Un nome che sembra quasi uno scioglilingua. Che cosa vuol dire in sardo bardunfula? Lo sapevate? La parola "bardunfula" in sardo…
Di fronte a uno scenario mozzafiato, il passaggio della cometa C/2023 A3 è stato immortalato dal fotografo Andrea Skull accanto a uno dei simboli più famosi del Sulcis e di…