Il locale è stato inaugurato nel Novembre 2015, dopo un’attenta ristrutturazione.
L’idea è nata da Gianluca Fanni e Riccardo Massaiu amici e soci, legati dalla passione per il cibo e per il vino e da quello che loro definiscono un’empatia gastronomica, dopo aver seguito un lungo percorso di crescita professionale.
Il locale è piccolo ma estremamente accogliente, ben posizionato, ideale per una cenetta a due, curatissimo e molto elegante. Bella la scelta del tema tessile, come già il nome racconta, ideale per scoprire un altro modo in cui poter apprezzare i prodotti che la Sardegna può offrire. Gli spazi esterni estivi creano un’atmosfera rilassante lontana dal chiasso del traffico e dal via vai di gente.
Il 14 giugno 1959, esattamente 65 anni fa, venivano venduti i terreni che costituirono il primo nucleo fondante dell'attuale Costa Smeralda. Come racconta la pagina Facebook "Consorzio Costa Smeralda", l'atto…
Una visione che lascia senza fiato: la nave scuola Amerigo Vespucci, conosciuta come la "Signora dei Mari", è approdata ieri nel porto di Cagliari, accolta dallo stupore dei presenti e…
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