Naufrago sopravvive in mare per 24 giorni mangiando dadi, ketchup e aglio in polvere
L'uomo è stato trasportato a terra dalla Marina colombiana il 18 gennaio e ha rilasciato un'intervista in cui ha raccontato come è riuscito a restare in vita.
Incredibile vicenda avvenuta nelle acque al largo della Colombia.
Un uomo di 47 anni di nazionalità dominicana ma residente a Saint Martin, Elvis François, è riuscito a sopravvivere per 24 giorni in mare aperto a bordo della sua barca alla deriva.
L’uomo è stato trasportato a terra dalla Marina colombiana il 18 gennaio e ha rilasciato un’intervista in cui ha raccontato come è riuscito a restare in vita.
Dopo essere andato alla deriva, per non affondare ha dovuto svuotare continuamente lo scafo dall’acqua, mentre il cibo necessario alla sopravvivenza è stato l’unico rimasto. “Una bottiglia di ketchup, aglio in polvere e Maggi (dado di brodo di gallina, ndr)”, questa la “dieta” descritta dall’uomo ai media colombiani.
L’uomo risulta ora in buona salute.
© RIPRODUZIONE RISERVATA