I mieli della Sardegna sono i più buoni d’Italia. Grandi riconoscimenti in Emilia per le produzioni isolane

I mieli della Sardegna sono i più buoni d’Italia. Grandi riconoscimenti in Emilia per le produzioni isolane. Il miele di cardo di Rosi Pilloni e Gabriele Favrin, titolari dell’azienda artigianale di Carbonia “Apiflora”, ha vinto il trentasettesimo concorso “Grandi mieli
I mieli della Sardegna sono i più buoni d’Italia. Grandi riconoscimenti in Emilia per le produzioni isolane.
Il miele di cardo di Rosi Pilloni e Gabriele Favrin, titolari dell’azienda artigianale di Carbonia “Apiflora”, ha vinto il trentasettesimo concorso “Grandi mieli d’Italia” a Castel San Pietro Terme in provincia di Bologna.
I mieli in concorso erano 802. Altri due produttori sardi, l’azienda agricola Nabui di Guspini, con il miele d’asfodelo, e l’Apicoltura Isca e Muras di Barumini, con il miele di eucalipto, sono stati premiati dalla giuria.

© RIPRODUZIONE RISERVATA