Come eravamo. Anni 40, studenti del Liceo classico al Collegio salesiano di Lanusei
Come eravamo. Anni 40, studenti del Liceo classico al Collegio salesiano di Lanusei
Come eravamo. Anni 40, studenti del Liceo classico al Collegio salesiano di Lanusei
Gli studenti del Liceo classico presso il Collegio salesiano di Lanusei: grazie a Maria Lidia Contu per questo stupendo scatto in bianco e nero che racconta l’Ogliastra degli anni 40.
Gli studenti del Liceo classico presso il Collegio salesiano di Lanusei: grazie a Maria Lidia Contu per questo stupendo scatto in bianco e nero che racconta l’Ogliastra degli anni 40.
Sa trattalia, un piatto tipico sardo dal sapore unico. La Trattalia è una prelibatezza gastronomica sarda che si ottiene attraverso una particolare lavorazione delle interiora del capretto o dell'agnello, abilmente…
Un Comune al giorno, paesi di Sardegna: Guspini, uno dei centri più importanti del Medio Campidano. Esploriamo Guspini: un tesoro nascosto nel cuore della Sardegna, tra tradizioni millenarie, ricchezze archeologiche…
Sos casos averiguados immoe sunt petzi 5 casos in chimbe dies, duncas sa bidda torrat a abèrrere: sos istudiantes torrant totus in classe. Aumentat su nùmeros de sas persones sanadas…
Un Comune al giorno, paesi di Sardegna: Guspini, uno dei centri più importanti del Medio Campidano. Esploriamo Guspini: un tesoro nascosto nel cuore della Sardegna, tra tradizioni millenarie, ricchezze archeologiche…
Sa trattalia, un piatto tipico sardo dal sapore unico. La Trattalia è una prelibatezza gastronomica sarda che si ottiene attraverso una particolare lavorazione delle interiora del capretto o dell'agnello, abilmente…
Sos casos averiguados immoe sunt petzi 5 casos in chimbe dies, duncas sa bidda torrat a abèrrere: sos istudiantes torrant totus in classe. Aumentat su nùmeros de sas persones sanadas…