“Il Redentore è un prodotto turistico maturo e di grande successo: tanti visitatori dalla Penisola e dall’estero popolano oggi Nuoro, attratti da un evento di straordinario impatto, dove la tradizione identitaria è complementare al ‘pilastro’ marino-balneare e completa il sistema di offerta estiva, raccontando di una Sardegna da scoprire tutto l’anno”. Così l’assessore Francesco Morandi, presente alla 116esima edizione della sagra del Redentore, commenta uno degli importanti appuntamenti identitari del cartellone regionale. La sagra, sostenuta con programmazione triennale dall’assessorato del Turismo, Artigianato e Commercio, ha generato un indotto consistente, con prenotazioni in strutture ricettive e ristoranti decisamente superiori alla scorsa edizione.
Sa trattalia, un piatto tipico sardo dal sapore unico. La Trattalia è una prelibatezza gastronomica sarda che si ottiene attraverso una particolare lavorazione delle interiora del capretto o dell'agnello, abilmente…
Il viaggio nel tempo di una antica stazione in Sardegna: dove l'arte incontra la storia. Dove ci troviamo? In un mondo in cui le stazioni ferroviarie sono spesso anonimi luoghi…
Sos casos averiguados immoe sunt petzi 5 casos in chimbe dies, duncas sa bidda torrat a abèrrere: sos istudiantes torrant totus in classe. Aumentat su nùmeros de sas persones sanadas…
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