Chef Barbieri innamorato della Barbagia: “Sono nel cuore della Sardegna”
“Cari amici eccomi qui nel Gennargentu e questo è il mio lavoro di oggi: al pascolo con le mucche, guardate che meraviglia!”, ha raccontato Bruno Barbieri mentre si trovava sui monti barbaricini. “Poi oggi facciamo un pranzetto di quelli stupendi
“Cari amici eccomi qui nel Gennargentu e questo è il mio lavoro di oggi: al pascolo con le mucche, guardate che meraviglia!”, ha raccontato Bruno Barbieri mentre si trovava sui monti barbaricini. “Poi oggi facciamo un pranzetto di quelli stupendi nel cuore della Sardegna”, ha continuato.
Il popolare chef televisivo ha pranzato al ristorante Is Cubas di Desulo, suggestivo locale che si trova subito dopo il passo Tascusì, sulla strada Desulo-Fonni, in pieno territorio desulese.
Barbieri ha potuto gustare le prelibatezze tipiche sarde barbaricine servite nel ristorante in mezzo alla natura e ai monti della nostra Isola.
© RIPRODUZIONE RISERVATA