La ricetta Vistanet di oggi: frittelle di cipolla e patate, una prelibatezza con ingredienti semplici
Pochi ingredienti ma tanto gusto per una ricetta che accontenta tutti.
La ricetta Vistanet di oggi: frittelle di cipolla e patate, una prelibatezza con ingredienti semplici.
Un antipasto semplice e genuino, un comodo secondo per chi ha fretta e vuole far mangiare cipolle e patate ai propri figli.
Ingredienti
Farina
4 patate
3 uova
2 cipolle
Mezzo bicchiere di birra fredda (o acqua minerale gassata)
Olio di semi
Sale
Preparazione
Lessate le patate e schiacciatele, poi tritate le cipolle.
In un recipiente mettete la farina, unite le uova intere e le patate schiacciate. Mischiate il tutto. Aggiungere la birra e le cipolle tritate. L’impasto deve essere morbido, quindi versatelo nella padella. Friggete con olio ben caldo e servite calde con una bella bottiglia di Carignano.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
(VIDEO) Vi ricordate? Elio canta con gli Istentales e i Tenores di Neoneli l’inno alla Sardegna
Elio – che ricordiamo è cittadino onorario di Orune e Neoneli – ha cantato in limba ( GUARDA IL VIDEO)
Fresco di uscita il nuovo singolo degli Istentales che vede la partecipazione del camaleontico Elio de Le Storie Tese e dei Tenores di Neoneli.
Il brano si intitola “O Sardigna” ed è un vero e proprio inno d’amore nei confronti della Sardegna.
Elio – che ricordiamo è cittadino onorario di Orune e Neoneli – ha cantato in limba, convincendo tutti gli addetti ai lavori.
IL VIDEO
© RIPRODUZIONE RISERVATA