Stasera la Sagra della carne di caprone e del caglio di capretto a Urzulei: il programma completo
Il caglio di capretto, forse uno dei formaggi più antichi del mondo, insieme alla carne di caprone, saranno i protagonisti stasera de “Sa festa de su càgiu de crabitu e de sa petha de becu”
Il programma dei festeggiamenti previsti per questa sera:
ore 10:00 – Centro storico – Apertura stand dei vari artigiani locali e del museo etnografico
ore 11:00 – Centro storico – Giro dei murales per le vie del paese
ore 12:00 – Centro storico – Inizio degustazione del caglio e della carne di caprone
ore 16:00 – Centro storico – Intrattenimento bimbi
ore 17:00 – Presentazione del libro “Cento e più ogliastrini nella Guerra di Spagna” di Frederic Erminio Todde
ore 18:00 – Centro storico – Esibizione itinerante dei Mamuthones e Issohadores di Mamoiada
ore 19:00 – Centro storico – Visita alle chiese del paese accompagnati dal coro polifonico “Bellavista” di Tortolì e dal coro femminile “Su Circanneu” di Baunei
ore 19:30 – Inizio cena
ore 22:00 – Piazza Fontana – Concerto di Luciano Pigliaru
a seguire – Piazza Fontana – Balli sardi
© RIPRODUZIONE RISERVATA