Civraxiu, Coccoi, Moddizzosu: “Panifici aperti”, 11 laboratori di panificazione di tutta la Sardegna aprono le loro porte ai visitatori

Civraxiu, Coccoi, Moddizzosu: “Panifici aperti”, 11 laboratori di panificazione di tutta la Sardegna aprono le loro porte ai visitatori

Presentata l’iniziativa regionale “Panifici aperti”. Promozione del pane sardo, valorizzazione dell’attività di panificazione, conoscenza dei territori: dal 2 ottobre all’8 dicembre, 11 laboratori di panificazione di tutta la Sardegna aprono le loro porte per far conoscere meglio Civraxiu, Coccoi e Moddizzosu. Iniziativa regionale dei Panificatori di Confartigianato Sud Sardegna.

Domani a Urzulei la festa del caglio del capretto, le eccellenze sarde in un luogo incantato



Nella magica atmosfera di Mannorri, il villaggio abbandonato del '700, il caglio di capretto, forse uno dei formaggi più antichi del mondo, insieme alla carne di caprone, saranno i protagonisti de “Sa festa de su càgiu de crabitu e de sa petha de becu” un appuntamento atteso da numerosi appassionati.