Emanuela Caria, trentacinquenne foghesina, è un’amante dell’arte, dello sport e dei viaggi. Nel tempo libero coltiva la sua grande passione per la cucina. E se arriva un ospite all’improvviso? Non importa, Emanuela, che si diletta in maniera disinvolta tra pentole e fornelli, troverà la ricetta giusta, e sicuramente l’invitato avrà voglia di prolungare la sua permanenza a tavola.
La cuoca provetta di Perdas ha aperto le porte della sua cucina, facendoci sbirciare durante la preparazione della sua speciale torta di mele con noci da lei ribattezzata Smanu’s apple cake.
INGREDIENTI.
2 mele
2 uova
1 barattolino di yogurt (al gusto che preferite. Alla vaniglia ci sta benissimo!), utilizzare il barattoino come misurino
2 barattolini di zucchero
2 ½ barattolini di farina
½ bicchiere di olio di semi
Succo di un limone + scorza
1 bustina di lievito
Semi tostati misti (semi di lino, di girasole, sesamo per esempio). Noci.
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