“Il Redentore è un prodotto turistico maturo e di grande successo: tanti visitatori dalla Penisola e dall’estero popolano oggi Nuoro, attratti da un evento di straordinario impatto, dove la tradizione identitaria è complementare al ‘pilastro’ marino-balneare e completa il sistema di offerta estiva, raccontando di una Sardegna da scoprire tutto l’anno”. Così l’assessore Francesco Morandi, presente alla 116esima edizione della sagra del Redentore, commenta uno degli importanti appuntamenti identitari del cartellone regionale. La sagra, sostenuta con programmazione triennale dall’assessorato del Turismo, Artigianato e Commercio, ha generato un indotto consistente, con prenotazioni in strutture ricettive e ristoranti decisamente superiori alla scorsa edizione.
Sì, anche in Sardegna di produce la gruviera. Oggi vi facciamo scoprire dove. Si tratta di un formaggio prodotto con latte crudo vaccino, a pasta semicotta che viene prodotto a…
"Poco dopo l’alba, dalla cengia sotto Punta Giradili, si poteva ammirare questo spettacolo", scrivono con orgoglio nel post completo di bellissima foto pubblicato dall'amministrazione di Baunei. Punta Giradili, descritta da…
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