Come realizzare un pranzo della domenica con €20? I consigli dal mercato San Benedetto di Cagliari
Siamo andati al mercato di San Benedetto a Cagliari con un obbiettivo, scoprire come poter realizzare un pranzo della domenica con €20. Per farlo abbiamo chiesto ai più esperti, i commercianti.
Siamo andati al mercato di San Benedetto a Cagliari con un obbiettivo: scoprire come poter realizzare un pranzo della domenica con €20. Per farlo abbiamo chiesto ai più esperti, i commercianti.
Al box del pesce ci consigliano i gamberetti, che in questo periodo vanno per la maggiore, da utilizzare per preparare per un sugo per il primo. Come secondo un classico, il fritto misto – “e ci esce pure un bicchiere di vino” ci dice il commerciante.
Ancora sul fronte mare ci viene consigliato l’acquisto di una vaschetta di cozze già sgusciate, da saltare con dei pomodorini, per accompagnare un buon primo. Per secondo ci vengono raccomandati i totani, da preparare sia conditi, ma anche in bianco.
Per un menù di terra invece, il consiglio del primo verte su un sugo leggero da preparare con della pancetta fatta a dadini. “È un periodo molto buono per gli hamburger e le polpette ad esempio, come secondo consiglio quelle. Restano i soldi anche per comprare la frutta e il dessert”.
© RIPRODUZIONE RISERVATA