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Pizzetta sfoglia, regina indiscussa di ogni merenda cagliaritana: la ricetta, facilissima

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Foto e ricetta di Vannisa Biggio

La pizzetta sfoglia, regina, anzi imperatrice della nostra Cagliari, protagonista indiscussa di ogni merenda ma anche colazione o aperitivo che si rispettino nel capoluogo sardo. Oggi per voi la proponiamo nella ricetta, semplicissima e veloce, realizzata dalla cuoca Vannisa Biggio. “Ecco la ricetta, facile e veloce: sono certa che diventerà il vostro fingerfood preferito”, ci dice la bravissima Vannisa.

Foto e ricetta di Vannisa Biggio

Ingredienti:
– 2 rotoli di pasta sfoglia
– passata di pomodoro
– capperi sotto sale
– sale e pepe qb
– origano secco
– 1 uovo per lucidare

(Potete arricchire il ripieno con cubetti di mozzarella e acciughe oppure con prosciutto cotto e provola).

Procedimento:
Tagliate la sfoglia a dischetti, disponete su metà di essi la passata di pomodoro, un cappero dissalato, sale e pepe, un pizzico di origano. Chiudete con un altro dischetto di sfoglia, lucidate con tuorlo d’uovo diluito con poca acqua. Cuocete in forno preriscaldato a 180º fino a doratura.

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