La foto: Cristiano Ronaldo si gode il sole della Sardegna insieme alla fidanzata

Non ha risposto alla convocazione del Portogallo per la sfida con l'Italia, dopo la vittoria contro il Parma Ronaldo si è concesso qualche giorno di riposo. E per ricaricare le pile ha scelto la Sardegna e la Costa Smeralda: nella foto postata su Instagram dalla fidanzata, il campione della Juventus si è fatto ritrarre teneramente abbracciato a Georgina.

La Juventus vince 2-1 a Parma, Ronaldo rimanda ancora l’appuntamento con il primo gol in serie A

Bella gara al Tardini, soprattutto nel primo tempo: bianconeri in vantaggio subito con Mandzukic, poi il pareggio di Gervinho. Nella ripresa decisiva la rete di Matuidi per i Campioni d'Italia. A secco Ronaldo, autore di una prova generosa ma ancora lontano dagli standard che l'hanno reso famoso.