La Croazia vince ai rigori: finisce il sogno della Russia nel Mondiale di casa

La Russia va oltre i propri meriti e le sue possibilità, la Croazia va in semifinale contro l'Inghilterra, eguagliando lo squadrone di Suker, Boban e Prosinecki che, esattamente 20 anni in Francia, si giocarono (perdendola peraltro clamorosamente) la semifinale di un Mondiale contro i padroni di casa della Francia, futuri campioni.

L’Inghilterra batte 2-0 la Svezia ed è la terza semifinalista ai Mondiali di Russia

L'Inghilterra si è qualificata per le semifinali dei Mondiali di Russia 2018 battendo la Svezia 2-0 nel quarto di finale giocato a Samara. Tutti e due i gol della nazionale dei Tre Leoni, che tornano in una semifinale mondiale dopo 28 anni, sono venuti di testa: al 30' calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Young e inzuccata vincente di Maguire mentre al 59' Dele Alli batte per la seconda volta il portiere svedese Olsen dopo un cross dalla sinistra di Lingard.