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“Epistrophy”, trattoria aperta da tre cagliaritani nel cuore di New York e promossa da Forbes

Epistrophy

Foto da Forbes

A chiedersi come mai non l’avesse ancora trovato finora, e parliamo di “Epistrophy“, trattoria italiana di New York, gestita da tre cagliaritani, è niente meno che una firma del Forbes, John Mariani.

“Marito e moglie, Giorgia Zedda e Luca Fadda, insieme al socio Nico Paganelli, sono orgogliosamente sardi e la loro piccola trattoria prende il nome dalla composizione bebop di Thelonius Monk e Kenny Clarke”, scrive Mariani. Il ristorante si trova a Nolita, North Little Italy ed è “chiaramente progettato per adattarsi perfettamente al suo quartiere – offrono colazione, brunch, pranzo e cena – e cocktail basati su modelli italiani”, continua il giornalista.

Mariani parla di prezzi ragionevoli, piatti ottimi e dà un consiglio: inserire più etichette di vini sardi. Ma conclude così: “Mi ci è voluto abbastanza per arrivarci, ora non vedo l’ora di tornare“.

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