Il Cagliari si ferma al palo di Pavoletti, il Genoa vince 2-1 a cinque minuti dalla fine

Il Cagliari esce sconfitto dal Ferraris di Genova per 2-1 contro il Genoa, al termine di una partita equilibrata dove risolvono i gol di Lapadula e Medeiros a fronte del Cagliari di rigore di Barella. L'arbitro ha annullato un calcio di rigore a favore dei padroni di casa per un fallo di Rosi, mentre Pavoletti ha colto un palo che ha fatto gridare allo sconforto.

Chico Forti torna in Italia, Zuncheddu: “Molto felice per lui, deluso dalle istituzioni”

Zuncheddu non ha nascosto la sua delusione sulla differenza di trattamento a lui riservato dalle istituzioni.