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Luigi Pomata e il tonno di Carloforte protagonisti per una notte in uno dei ristoranti più famosi di Milano

Il maestro all'opera in una foto di Paolo Piciotto

Lo chef carlofortino Luigi Pomata all'opera in una foto di Paolo Piciotto

Il tonno rosso di Carloforte e Luigi Pomata volano a Milano per una serata unica ed esclusiva in uno dei ristoranti più esclusivi del capoluogo lombardo, il “The Stage” di piazza Gae Aulenti.

L’appuntamento è per il prossimo venerdì 2 marzo. Durante la serata, seconda tappa del ciclo “Viaggio tra le Stelle”, si potranno assaggiare i piatti a base di tonno dello chef Luigi Pomata e quelli dello chef di casa il bresciano Fabrizio Albini. 

Tartara di tonno rosso su spuma di mozzarella, capperi disidratati e uova di pesce; ventresca di tonno rosso in crosta di pane al prosciutto, bietole selvatiche in due consistenze: in crema aromatizzate al wasabi e saltate in tegame: questi i piatti che Pomata cucinerà durante la serata. Ad accompagnare i suoi piatti e quelli dello chef Albini ci saranno i vini della Cantina Sella &Mosca, un’altra eccellenza assoluta della Sardegna.

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