Il Carnevale in Italia regala una quantità di dolci incredibile. La Sardegna non è da meno con le sue zippulas, soffici zeppole aromatizzate allo zafferano, realizzate in varie forme: ciambelle o spirali realizzate da mani esperte. Venite a scoprire tutti i segreti per realizzare le squisite zeppole sarde.
Ingredienti (per una cinquantina di zeppole)
- Latte intero 350 g
 - Farina 00 500 g
 - Uova (circa 4) 165 g
 - Zafferano 1 bustina 0,6 g
 - Scorza d’arancia 1
 - Scorza di limone 1
 - Lievito di birra secco 6 g
 
- Olio di semi di arachide 1 l
 
- Zucchero 100 g
 
Per realizzare le Zippulas o zeppole sarde iniziate dall’impasto: grattugiate la scorza dell’arancia e del limone e tenetela da parte. Nella ciotola di vetro se procedete impastando a mano versate la farina setacciata e aggiungete il lievito di birra.
