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Guida Michelin: due stelle confermate in Sardegna. Una a Cagliari, l’altra a Porto Cervo

Una stella al sud e una al nord: nessuna news ma due conferme per la Sardegna nella 65esima edizione della Guida Michelin, presentata oggi a Piacenza.

Stefano Deidda del Corsaro di Cagliari la riconquista per il quarto anno consecutivo, mentre Italo Bassi, chef di Confusion sulla promenade di Porto Cervo, bissa il successo del 2018.

Esprime grande soddisfazione Stefano Deidda, cagliaritano, 37 anni. “La difficoltà è mantenere inalterata la qualità e innovare giorno per giorno, mese dopo mese – racconta lo chef all’Ansa- siamo sempre sotto la lente di ingrandimento degli esperti e il fuoco va alimentato costantemente con studio, ricerca, impegno. E’ un grande risultato per tutto lo staff”. “Una grande riconferma. Un miracolo che si ripete, portare una stella nella ristorazione in Costa Smeralda – esulta Italo Bassi – siamo contenti. Il nostro lavoro è stato premiato perché non basta prendere una stella, il difficile è mantenerla guardando sempre avanti e curando bene tutti i settori”.

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