ogliastra.vistanet.it

Buono, pulito e giusto. Slow Food Ogliastra fa tappa a Baunei

L’associazione Slow Food Ogliastra, nata circa un anno fa, domenica ha fatto tappa a Baunei. Un’esperienza di promozione e condivisione, un tuffo nel mondo della valorizzazione del territorio, della sana alimentazione e della tutela dell’ambiente. Il motto dell’associazione, infatti, è “Buono, pulito e giusto”. 

L’agricoltore Salvatore Marongiu e lo chef Salvatore Delogu, membri dell’associazione ogliastrina guidata da Patrizia Ferreli, hanno contagiato i presenti con il loro entusiasmo e illustrato i principi alla base del loro lavoro. Insieme ai partecipanti, hanno anche visitato alcuni dei luoghi chiave del territorio, di incredibile bellezza, in una giornata benedetta dal meteo e in compagnia della guida turistica Stefano Coda. 

«Grazie al Ristorante Pisaneddu per aver garantito i luoghi e i sentimenti della nostra ospitalità, tutta nella bontà dei nostri cibi, tutta nella bellezza della nostra terra» hanno commentato gli amministratori baunesi sui social.

 

Exit mobile version