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“Ristoranti d’Italia 2018 del Gambero Rosso”. Anche Lucitta di Tortolì in classifica per rapporto qualità-prezzo

La guida “Ristoranti d’Italia 2018 del Gambero Rosso” ha selezionato anche quest’anno i migliori ristoranti d’Italia.

Eccellenza isolana per la nota guida è il locale di Roberto Petza, stella Michelin, annoverato dagli esperti come tra i migliori 38 in Italia e vincitore degli ambiti Tre Cappelli. Un premio non solo all’eccellenza della cucina, ma al progetto che lo chef porta avanti nel suo territorio con il ristorante S’Apposentu.

Ma la gloria targata Gambero Rosso è arrivata anche per un ristorante ogliastrino, Lucitta di Tortolì, capitanato dalla chef Clelia Bandini, che è stata allieva dello stesso Petza. Lucitta si è distinto, secondo gli esperti del Gambero Rosso, nella categoria rapporto qualità-prezzo. Grande valorizzazione del territorio e delle materie prime in un binomio perfetto tra tradizione e modernità sono le caratteristiche grazie alle quali la Bandini ha fatto breccia nel cuore ( e nel palato) degli esperti di cucina.

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