Il Cagliari frena la capolista: a San Siro finisce 2-2

Nel primo tempo l’Inter va in vantaggio al dodicesimo minuto. Vantaggio meritato dei nerazzurri, padroni del gioco sin dalle prime battute, Barella impegna Scuffet con un destro al volo da fuori, Thuram sigla l’1 a 0 su una giocata di Sanchez. Poi tocca ancora Barella, l’ex cagliari però vede annullare un bel gol per fuorigioco. I rossoblu si affidano alla velocità di Luvumbo senza riuscire ad essere incisivi nella fase conclusiva.

Nel secondo tempo con la voglia e il coraggio che il Caglairi sta mettendo in campo, Shomurodov colpisce al sessantacinquesimo. Dieci minuti dopo però Calhajoglu si rivela infallibile dagli undici metri. Non si arrende il Cagliari, Viola spietato batte Sommer all’ottantunesimo. A San Siro si vola sul 2-2. Cinque minuti di recupero.

INTER (3-5-2) – Sommer; Bisseck, Acerbi; Bastoni (86’ Buchanan), Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Sanchez. A disposizione: Di Gennaro, Audero, Dumfries, Sensi, De Vrij, Cuadrado, Arnautovic, Klaassen, Frattesi, Buchanan, Asllani, Carlos Augusto. Allenatore: Simone Inzaghi.

CAGLIARI (3-4-2-1): Scuffet; Hatzidiakos, Mina, Obert; Di Pardo (Zappa 78’), Makoumbou, Sulemana, Augello; Jankto (28′ Prati), Luvumbo (Viola 78’); Shomurodov (78’ Lapadula). A disposizione: Radunovic, Aresti; Dossena, Lapadula, Viola, Wieteska, Zappa, Kingstone, Azzi, Gaetano. Allenatore: Claudio Ranieri

ARBITRO: Fourneau
MARCATORI: Thuram 12’, Shomurodov 65’, Chalanoglu 74’,
AMMONITI: Prati, Mina