Un punto che vale oro: tra Udinese e Cagliari finisce 1-1

La gara si sblocca al quattordicesimo minuto: il cross è di Ehizibue che avanza sulla destra e fa arrivare la palla a Zemura. L’esterno mancino dei padroni di casa rientra sul destro e conclude verso la porta, mettendo la palla sotto il sette di destra.
Al trentunesimo l’Udinese sfiora il raddoppio. Lucca spreca una ghiotta occasione, ma di testa sbaglia le misure e manda la palla a lato. Arriva come un fulmine al ciel sereno al quarantaquattresimo il pareggio dei rossoblu: Gaetano inizia l’azione servendo sulla fascia sinistra Augello, il quale la crossa verso il centro dove il trequartista del Cagliari stacca di testa e la mette in rete verso l’angolino basso di destra. Mariani fischia al quarantacinquesimo e manda tutti negli spogliatoi sullo 0-0.

Più occasioni di raddoppio sfumate nella ripresa. Al settantesimo fase di stallo in campo, con l’Udinese che recupera nei palleggi. Sta invece crescendo il Cagliari in questo finale, con i cambi che sembrano aver dato la giusta freschezza alla squadra di Ranieri. Mariani concede cinque minuti di recupero.

UDINESE (3-5-2): Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Ehizibue, Lovric, Walace, Samardzic, Zemura; Thauvin, Lucca.
A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Ferreira, Tikvic, Brenner, Kabasele, Payero. All. Cioffi

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet; Zappa, Dossena, Mina, Augello; Jankto, Makoumbou, Deiola; Gaetano; Luvumbo, Lapadula. A disposizione: Radunovic, Iliev, Nandez, Viola, Prati, Wieteska, Sulemana, Pavoletti, Petagna, Obert, Azzi, Di Pardo. All. Ranieri

Arbitro: Mariani
Marcatori: Zemura 14’, Gaetano 44’,
Ammoniti: Lucca, Augello, Dossena, Giannetti, Ferreira