Site icon cagliari.vistanet.it

Due gelaterie sarde tra le migliori d’Italia: il Gambero Rosso le premia con tre coni

Due gelaterie sarde sono state premiate con Tre Coni dalla prestigiosa rivista gastronomica Il Gambero Rosso.

Sono in tutto 61 le gelaterie considerate dal Gambero Rosso le migliori d’Italia.

Nell’Isola sono I Fenu di Cagliari e Dolci Sfizi di Macomer.

«Per il sesto anno consecutivo (di cui i primi tre a Marrubiu) riceviamo i 3 coni, il massimo riconoscimento – si legge in un post della gelateria cagliaritana -. Ringraziamo il Gambero Rosso che con la sua guida stimola ancora di più noi gelatieri a dare sempre il meglio».

«È con immensa soddisfazione che vi comunico che abbiamo confermato i 3 coni del gambero rosso anche per l’anno 2022, riconoscimento che ci permette attraverso il nostro gelato, di dare valore e visibilità a tutti gli straordinari prodotti dell’entroterra sardo» – scrive Niccolò Vellino dei Dolci Sfizi.

 

Exit mobile version