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“Notti stellate” a Palazzo Doglio: ecco cosa ha cucinato Carlo Cracco ieri sera a Cagliari

Carlo Cracco e Alessandro Cocco, executive chef dell'Osteria del Forte (PH Palazzo Doglio)

 

All’Osteria del Forte di Palazzo Doglio, ieri sera è stato protagonista lo chef stellato Carlo Cracco. Il noto esponente dell’alta cucina italiana è stato coinvolto nelle “Notti stellate” e in una esclusiva cena a quattro mani.

 

Lo Chef, in collaborazione con Alessandro Cocco, cresciuto al Forte Village con maestri come Gordon Ramsay e Heinz Beck, ha condiviso il suo stile, proponendo un menu che ha intrecciato alcuni dei suoi piatti signature con i profumi e i sapori dei prodotti di stagione e a chilometro zero che caratterizzano l’offerta culinaria dell’Osteria del Forte.

 

Ecco i sei piatti che ieri notte hanno fatto sognare, dall’antipasto al dolce:

 

 

Sea salad: pomodoro, zucchine trombetta, olive di tagia e capperi (PH Palazzo Doglio)

Uovo affumicato al fieno, zucca e sottobosco (PH Palazzo Doglio)

 

Raviolo di lardo di colonnata con tartare di gambero rosso e marmellata di cipolle di tropea (PH Palazzo Doglio)

 

Riso al preboggion (PH Palazzo Doglio)

 

Tagliata di tonno rosso con insalatina di funghi shiitake (PH Palazzo Doglio)