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Il ristorante Dal Corsaro di Cagliari premiato con i 3 cappelli dalla Guida dell’Espresso

Stefano Deidda

Il ristorante Dal Corsaro di Cagliari premiato con i 3 cappelli dalla Guida dell’Espresso.

Il ristorante Dal Corsaro di Cagliari con lo chef stellato Stefano Deidda, conquista i tre cappelli della Guida dell’Espresso “I ristoranti e i vini d’Italia 2020”. Per la Sardegna è il massimo riconoscimento ottenuto – la Guida ne assegna da 1 a 5 – e conferma il trend in crescita per il locale di viale Regina Margherita. Lo scorso anno aveva ottenuto due cappelli.

Per il 2020 conquista due capelli, uno in piuù del 2019, il locale a Cagliari dello chef carlofortino Luigi Pomata. Due capelli anche per una new entry: Confusion, sulla Promenade du Port, a Porto Cervo, guidato da un’altra stella Michelin, Italo Bassi. Salgono a 18 i ristoranti sardi segnalati nella Guida, sei in più rispetto allo scorso anno. Quindici quelli con un cappello. Riconferme rispetto allo scorso anno per il ristorante enoteca Da Giovannino a Porto Rotondo; Al Refettorio di Alghero; Al Tuguri, sempre di Alghero; Da Nicolo a Carloforte; Hotel Gabbiano Azzurro-Blu a Golfo Aranci; da Achille a Sant’Antioco; La Gritta a Palau; Su Carduleu ad Abbasanta. Per la prima volta entrano nella Guida con un cappello l’Hub di Macomer dello chef Leonardo Marongiu; Essenza di Bosa; I Sarti del gusto di Cagliari; Il Cormorano di Castelsardo; I Frati rossi di Porto Cervo; Su Gologone di Oliena e l’Hotel Golden Gate di Bortigiadas. 

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