La Dinamo non lascia speranza: battuto Pesaro 99-79

dinamo

Foto da Instagram

La Dinamo Sassari vince contro Pesaro. Bellissima prestazione della squadra di coach Pozzecco che vuole proseguire nel trend positivo di inizio stagione e questa Vuelle Pesaro, con la sua gioventù e incompletezza, sembra davvero l’avversario giusto. Parte in quarta il Banco 8-2 con la tripla di Spissu, ma Drell e Lydeka al 5′ pareggiano 11-11. Anzi, all’ 8′ la tripla di Miaschi mette gli ospiti avanti 16-19, poi McLean fa quattro punti in fila 20-19. Il Banco di Sardegna è tra le favorite per lo Scudetto.

Alza l’intensità la formazione di casa nel secondo quarto dopo la bomba di Mussini. La Vuelle galleggia sulle triple, ma quando rallenta esplode l’attacco Dinamo. 15-2 parziale degli ultimi 3′ prima dell’intervallo, e +16. Al ritorno in campo, il gioco da quattro punti di Michele Vitali vale una definizione completa dello scarto, che nemmeno un tecnico contro i sardi riesce a scalfire 75-56 al 30′. Pura formalità l’ultimo quarto, da segnalare la prestazione individuale di Federico Mussini.

Banco di Sardegna Sassari – Carpegna Prosciutto Pesaro 99-79. Boxscore: 20p+9r Evans, 14 Gentile, 13 McLean, 11 Jerrells e Vitali, 10p+9r Pierre, 9 Spissu, 7 Bilan, 3 Devecchi, 1 Re per Sassari; 27 Mussini, 11 Thomas, 10 Drell, 9 Totè, 8 Barford, 6 Lydeka, 5 Miaschi, 3 Zanotti per Pesaro.