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Dopo il panettone più grande del mondo, la Sardegna ci riprova con la sacher, sabato a Villacidro si tenta il record

Sono gli studenti dell’Istituto Alberghiero “G.B.Tuveri” di Villamar, coordinati dai docenti Raffaele Altamura, Valerio Polito, Diego Palma, Carlo Campus, a lanciare la grande sfida. Quattrocento chili dolcezza, cioccolato e marmellata di albicocche, per entrare nel guinnes dei primati con la preparazione della sacher più grande del mondo. L’evento si svolgerà in occasione della Festa del Cioccolato, sabato 23 febbraio alle 16.30 alla Galleria Sant’Ignazio di Villacidro sotto lo sguardo attento del notaio Paola Ghiglieri. La sfida sarà complessa perché la preparazione della sacher è lunga e articolata e prevede molti passaggi.

 

Nel 2016 era stata Trieste a conquistare il record della sacher più grande del mondo. Naturalmente dopo i controlli del notaio, la torta sarà offerta al pubblico. A Natale, sempre alla Galleria Sant’Ignazio, era stato Emanuele Pinna, panificatore di Montevecchio a battere il record mondiale col suo panettone gigante, portando via il titolo a Milano. La festa continuerà poi per la gioia di tutti i golosi, il giorno dopo, domenica 24, con degustazione di dolci e preparazioni a base di cioccolato preparati dagli studenti dell’iIstituto Alberghiero Ipsar “A. Volta di Arbus”coadiuvati dai docenti Marco Arisi e Sara Cancedda.

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