Automobilismo, per Omar Magliona primo posto assoluto nel trofeo Fagioli

Grandissima impresa del sassarese Omar Magliona: il pilota della Norma M20 Fc Zytek vince l’assoluto del 53° Trofeo Luigi Fagioli.

Il pilota isolano si è imposto davanti alle Osella di Domenico Scola e Domenico Cubeda. Nell’ottava tappa del Campionato Italiano Velocità Montagna organizzato in Umbria Magliona ha centrato un eccezionale traguardo sulla Norma-Zytek. A ridosso del podio hanno concluso al quarto posto Angelo Marino sulla Lola Evo Zytek di F.3000, al quinto Francesco Conticelli su Osella Pa2000 e al sesto Federico Liber, il migliore tra i protagonisti del tricolore Prototipi Motori Moto sulla Gloria C8P Evo, di un soffio su Ivan Pezzolla, in grande spolvero al volante dell’Osella Pa21 di classe 1000 con motore Bmw di derivazione Superbike.