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Il caffè più buono della Sardegna? Lo fa Michela Pilia di Senorbì, che sbanca la “Espresso Champion”

Espresso Champion - La vincitrice Michela Pilia

Espresso Champion - La vincitrice Michela Pilia

Il caffè e il cappuccino più buoni della Sardegna? Li fa una giovane barista di Senorbì, Michela Pilia, 27 anni. A stabilirlo è stata la finale regionale del campionato dei baristi d’Italia organizzata dall’Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei), la “Espresso Champion”, che si è svolta al Mumac Academy Costa Smeralda di Palau

Michela ha preparato in undici minuti quattro caffè e quattro cappuccini, giudicati dalla giuria i migliori del contest. La giovane di Senorbì ha battuto la concorrenza di altri 9 colleghi provenienti da tutta la Sardegna. Michela vive e lavora a Cagliari, dove, dopo aver lavorato per due anni al Rafè Coffee & Shop, fa l’istruttrice alla scuola di formazione professionale Work Up. 

Ora Michela, dopo essersi portata a casa la targa di miglior barista della Sardegna consegnata dal presidente di Altogusto Pier Carlo Bisio, volerà a Milano per le finali nazionali che si terranno il 7 e l’8 giugno. (Foto di Mumac Academy Costa Smeralda)

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