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Il piatto Vistanet di oggi: riso alla cagliaritana, una pietanza elaborata e molto saporita

Il piatto Vistanet di oggi: riso alla cagliaritana, una pietanza elaborata e molto saporita.

Una ricetta per sei persone molto particolare che ruota attorno alla presenza di un ingrediente: la farina di ceci.

Versate a pioggia, in acqua salata abbondante 500 grammi di farina di ceci. Lasciate cuocere per circa 40 minuti, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi, fate soffriggere intanto una cipolla tagliata a fette sottili, senza farla dorare troppo, in olio extravergine d’oliva e unite 100 grammi di pancetta di maiale tritata.

Lasciate rosolare, allungate con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e aggiungete quindi il soffritto alla farina di ceci (che nel frattempo avrà continuato a bollire). Verificate il sale e unite 400 grammi di riso, mescolando fino a completa cottura. Servite ben caldo e con abbondante formaggio grattugiato. Impiattate e servite con una bottiglia di Carignano.

Ingredienti

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